Felsenwastlwirt
Felsenwastlwirt

Essen und Trinken

Copyright © 2013 Felsenwastlwirt. All rights reserved.
Stand: 06.11.2013
Unsere bayerische Küche verwöhnt Sie gerne mit regionalen und saisonalen Gerichten z.B.  - mit Spargelgerichten 			frisch vom Spargelhof				 - mit Pilzgerichten			aus heimischen Wäldern				 - mit Wildgerichten			aus den umliegenden Jagdrevieren			 - mit Fleischgerichten			aus einer reg. Hofvermarktung und Metzgerei	 - mit frischen Forellen			aus Forellenzucht im Altmühltal			 - mit Salaten und Gemüse		vom Bio-Hof in der Region Wir möchten noch erwähnen dass bei uns noch gestrudelt (Apfelstrudel) sowie ausschließlich selbst gebacken wird (Kuchen und Torten). Sollten Sie Halbpension wünschen, können Sie aus unserer HP-Karte aus vier verschiedenen 3-Gang-Menüs (die tägl. wechseln) wählen.       Nachfolgend Auszüge aus der HP-Karte sowie aus der Speise- und Getränke-Karte: Beispiel 1: HP-Karte 					Beispiel 2: HP-Karte  Pfannkuchensuppe					Leberspätzlesuppe Waldpilzsuppe						Brokkolisuppe  Forelle "Müllerin" 					Seelachs in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln und Salat			mit Bandnudeln und Salat  Sauerbraten (Rinderoberschale)			Jägerbraten in Pilzesoße mit Reibeknödel und Salat				mit Semmelknödel und Salat  Schnitzel "Wiener Art"					Holzfällersteak mit geräucherten mit Pommes und Salat					Bauch, Bratkartoffeln und Salat  Griechischer Salat					Hausgemachte Käsespätzle versch. Salate mit Schafkäse				mit Röstzwiebeln und Salat  Apfelstrudel mit Vanilleeis				Eispalatschinken Naturjoghurt mit frischen Früchten			Birne "Helene" (Schokopudding mit Birne) Home Über Essen & Trinken Galerie Zimmer Angebote Aktuelles Umgebung Kontakt Essen & Trinken