Felsenwastlwirt
Aktuelles
Copyright © 2013 Felsenwastlwirt. All rights reserved.
Stand: 06.11.2013
Wir haben vom 02.01.2014 bis einschließlich 09.01.2014 geschlossen!! (Team Felsenwastlwirt)
Kesselfleisch-Schlachtschüssel
Bratwurstmett, Kesselfleisch,
Fr. 11.10.
Fr. 25.10.
Blut- und Leberwurst,
Fr. 08.11.
Fr. 22.11.
Sauerkraut, Bratkartoffeln
Fr. 06.12.
ab 1700 Uhr
und frisches Holzofenbrot
Reservierung: 09447 / 362
soviel Sie essen können € 5,90
Ab 02.11.2013 jeden Samstag !!!
Schnitzel mit Beilagen
€ 6,90
Schnitzel “Wiener Art” paniert
Schnitzel “Schweitzer Art” natur, in Champignons-
mit Pommes und Salat
rahmsoße mit Spätzle und gemischten Salat
Schnitzel “Münchner Art” paniert mit
Altbayerisches Schnitzel (Meerrettich-Senf-Panade)
Spiegelei, Bratkartoffeln und gem. Salat
in Biersoße, mit Bratkartoffeln und gemischten Salat
Schnitzel “Schwäbische Art” paniert mit
Putenschitzel natur, in Champignonsrahmsoße
Käsespätzle, Röstzwiebeln und gem. Salat
mit Spätzle und gemischten Salat
Zigeunerschnitzel natur, in Zigeunersoße
Jägerschnitzel natur, in Pilzrahmsoße
mit Pommes und gemischten Salat
mit Spätzle und gemischten Salat
Pfefferschnitzel natur in Pfefferrahmsoße
Hawaii-Schnitzel natur, mit Käse überbacken,
mit Kroketten und gemischten Salat
Ananas, Preiselbeeren, Spätzle und Pfannengemüse
Schnitzel “Felsenwastl” natur, mit Spiegelei
geräucherten Bauch, Champignons, Zwiebeln
und Bratkartoffeln
Mitte März - Ende Oktober:
täglich 1000 Uhr - 0100 Uhr
durchgehend warme Küche von:
1100 Uhr - 2100 Uhr
November - Mitte März:
täglich 1000 Uhr - 0100 Uhr
- Dienstags Ruhetag -
durchgehend warme Küche von:
1100 Uhr - 2100 Uhr
Öffnungszeiten